26.Mai 2016:

25 Jahre Schlossgartenschule und Tag der Offenen Tür

Seit einem Vierteljahrhundert werden in der Schlossgartenschule Weißenfels Kinder mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung unterrichtet – ein Grund zum Feiern!

Und genau das machen die Schüler, Mitarbeiter und Familien auch am 26. Mai – mit Musik zum Mittanzen, Essen zum Sattwerden, Tieren zum Streicheln und vielen weiteren Aktionen. Möglich wird dies durch viel ehrenamtliches Engagement.

So will etwa die Heldenküche aus Leipzig, berühmt für ihre Aktionen in sozialen Einrichtungen, gemeinsam mit Kindern und Gästen leckerste Speisen und Getränke zubereiten. Schüler des Agricola-Gymnasiums aus Hohenmölsen machen Musik. Der Streichelzoo Lützen wurde als Überraschung eingeladen. Politiker und wichtige Persönlichkeiten der Stadt und des Landes sowie Vertreter der lokalen Medien haben außerdem ihr Kommen angekündigt.

Und natürlich laden auch wir Sie ganz herzlich zum großen Jubiläumsfest am 26.Mai 2016 ab 10 Uhr ein.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Termine16

Seite  drucker