Neuer Basketballkorb

Einige Schülerinnen und Schüler konnten heute einen neuen Basketballkorb auf unserem Gelände einweihen. Dank dem Sponsoring unseres Fördervereins steht dieser nun auf unserem Sportplatz der Schule.

Inklusive einiger Basketbälle wurde der Basketballkorb heute übergeben.

Vielen Dank an unseren Förderverein! Die Schülerinnen und Schüler freuen sich auf hoffentlich baldige gemeinsame Basketballspiele.

Teilnahme Präsenzunterricht ab dem 08.04.2021

Liebe Eltern,

wir sind dazu angehalten ab Donnerstag, dem 08. April 2021 nur noch Schülerinnen und Schüler für den Präsenzunterricht zuzulassen, die sich einem Corona-Schnelltest unterziehen.

Alle weiteren Informationen hierzu können Sie dem Elternbrief des Burgenlandkreises entnehmen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und frohe Ostern!

Notbetreuung am 03. und 4. Mai 2021

Liebe Eltern,

am Montag, dem 03. Mai und Dienstag, dem 04. Mai 2021 erhält jeweils die Hälfte fast aller Kolleg*innen die zweite Impfung gegen COVID-19.

Aus diesem Grund wird an diesen beiden Tagen an unserer Schule nur eine Notbetreuung stattfinden.

Alle weiteren Informationen hierzu finden Sie im Elternbrief unserer Schulleitung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir wünschen schöne Ferien und ein paar erholsame Ostertage.

Online-Befragung Schnelltests

Liebe Eltern,

aktuell erfolgen regelmäßig die Testungen der Schülerinnen und Schüler mit Hilfe der SARS-CoV-2-Antigen-Schnelltests.

Begleitet wird die Durchführung der Testung durch die Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg im Rahmen des Projektes PERSPEKTIVE-21. Sollten Sie der wissenschaftlichen Begleitung zugestimmt haben, finden Sie unter folgendem Link den Zugang zur Online-Befragung.

Fragebogen Schüler*innen

Bitte füllen Sie den Fragebogen jeweils am Tag der Testung aus.

Vielen Dank!

Schulöffnung ab 15.03.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ab kommendem Montag, dem 15.03.2021 wird der Unterricht an unserer Schule – unter Befreiung von der Präsenzpflicht – wieder aufgenommen.

Dem angefügten Elternbrief vom Landrat können Sie alle weiteren Informationen zur Öffnung der Schulen im Burgenlandkreis entnehmen.

Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass es die Möglichkeit für regelmäßige Corona-Schnelltests geben wird. Durch die Testung der Schülerinnen und Schüler sowie der Lehrkräfte wird es möglich sein, Infektionen frühzeitig zu erkennen und die Ausbreitung des Virus entsprechend einzudämmen. Bitte geben Sie für die Testung Ihres Sohnes/ Ihrer Tochter Ihr Einverständnis, da die regelmäßigen Tests Bedingung für die dauerhafte Öffnung der Schule sind.

Vielen Dank und weiterhin beste Gesundheit