Schulbetrieb ab dem 07. März 2022

Liebe Eltern,

ab Montag, dem 07. März 2022 tritt eine neue Eindämmungsverordnung in Kraft. Aus dieser geht hervor, dass im Unterricht kein Mund-Nasen-Schutz mehr getragen werden muss. Außerhalb des Unterrichts ist im Schulgebäude weiterhin eine Maske zu tragen.

Außerdem erfolgt die Testung immer am ersten Tag nach den Ferien und an 3 Tagen in der Unterrichtswoche. Wir werden in der Schule fortan montags, mittwochs und freitags die Testungen durchführen.

Dies gilt zunächst bis zum Beginn der Osterferien.

Schulbetrieb nach den Ferien ab 10.01.22

Liebe Eltern,

auch nach den Weihnachtsferien wird weiterhin täglich eine Testung der Schüler*innen und des Personals auf eine Infektion mit dem SARS-CoV-2-Virus erfolgen. Ebenfalls bleibt die Verpflichtung zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes auch im Unterricht zunächst bestehen und die Befreiung von der Präsenzpflicht wird nach dem Ende der Ferien nicht verlängert.

Zudem wird der Unterricht an unserer Schule weiterhin als Projektunterricht von 08:00 – 13:00 Uhr bei den Klassenteams erfolgen.

Bleiben Sie gesund.

Schutzimpfung gegen COVID-19

Liebe Eltern,

in folgendem Brief richtet sich Frau Eva Feußner (Bildungsministerin von Sachsen-Anhalt) mit der Bitte das Impfangebot im Land anzunehmen an Sie und die Schülerinnen und Schüler.

Vielen Dank für Ihre Kenntnisnahme.