Schulöffnung ab 15.03.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ab kommendem Montag, dem 15.03.2021 wird der Unterricht an unserer Schule – unter Befreiung von der Präsenzpflicht – wieder aufgenommen.

Dem angefügten Elternbrief vom Landrat können Sie alle weiteren Informationen zur Öffnung der Schulen im Burgenlandkreis entnehmen.

Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass es die Möglichkeit für regelmäßige Corona-Schnelltests geben wird. Durch die Testung der Schülerinnen und Schüler sowie der Lehrkräfte wird es möglich sein, Infektionen frühzeitig zu erkennen und die Ausbreitung des Virus entsprechend einzudämmen. Bitte geben Sie für die Testung Ihres Sohnes/ Ihrer Tochter Ihr Einverständnis, da die regelmäßigen Tests Bedingung für die dauerhafte Öffnung der Schule sind.

Vielen Dank und weiterhin beste Gesundheit

Das Team der Schlossgartenschule