Zu Ihrer Info

Liebe Eltern,

während der aktuellen Pandemiezeit gibt es einige Dinge zu beachten. Anbei finden Sie Hinweise zum Umgang mit Erkältungs- und Krankheitssymptomen bei Schülerinnen und Schülern unter 10 Jahren an den öffentlichen Schulen in Sachsen-Anhalt. Bei welchen Symptomen ihr Kind zu Hause bleiben muss und wie der weitere Ablauf bis zum Wiederbesuch der Schule ist, erfahren Sie im Schnupfenpapier.

Des Weiteren gibt es verschiedene Testkriterien und Maßnahmen, an denen sich die Ärztinnen und Ärzte im Verdachtsfall auf COVID-19 orientieren. Diese können Sie bei Interesse hier nachlesen.

Weitere Informationen zum Coronavirus SARs-CoV-2 können Sie der Seite des Robert-Koch-Instituts unter www.rki.de entnehmen.

Bleiben Sie gesund!

Das Team der Schlossgartenschule